Подведены итоги соревновании по настольному теннису

Завершился очередной этап спартакиады среди подразделений ТОО «МАЭК-Казатомпром».

1 августа на теннисном центре «Сұнқар», расположенного в 17 микрорайоне города, прошли соревнования среди подразделений комбината по настольному теннису.  В соревнованиях приняли участие 5 команд по 3 человека (2 мужчины и 1 женщина) из подразделений комбината. Состязания развернулись на шести игровых столах. Игры организованы по круговой системе. Несмотря на весьма ощутимый дух борьбы, в зале царила дружественная и жизнерадостная атмосфера.

«Данные соревнования проводятся не только с целью выявить сильнейшего в настольном теннисе среди подразделений, но, наверное, в первую очередь для тренировки скорости реакции, которая крайне необходима в повседневной деятельности наших работников, кроме того эти игры дали дополнительный повод пообщаться между собой и отвлечься от будничной работы» - подчеркнул главный судья соревнований начальник службы безопасности Каныбек Шайдуллин.

Игра была упорной и интересной, также на игре сказались поддержка болельщиков команд. По итогам игры в общекомандном зачёте победу одержала команда Службы безопасности, соответственно заняв I место, II место – Цех сетей и подстанций, III место – Ремонтный завод.

Поздравляем призёров соревнований, показавших высокий уровень мастерства и благодарим всех участников! Желаем вам новых побед и никогда не останавливаться на достигнутых результатах!