Радиационный фон на 22.04.2024

Мощность экспозиционной дозы

0,07-0,10 мкЗв/час

Пресс-служба     

+7 7292 562 121     

maek@maek.kz     

Антикоррупционная горячая линия

+7 7292 564 266

maekhotline@maek.kz

Руководство предприятия обращается к контрагентам, имеющим взаимные обязательства с ТОО «МАЭК» о следующем.

 Ввиду сложившейся непростой финансовой ситуации на предприятии, связанной с большой задолженностью перед ТОО «МАЭК (далее - Товарищество, предприятие) потребителями услуг, а также имеющейся крупной кредиторской задолженностью Товарищества за оплату товарного газа, который является основным топливом для производства и выработки электроэнергии, тепла и воды, предприятие несёт большую долговую нагрузку перед поставщиками товаров, работ и услуг поставляемых для Товарищества. Несмотря на это, предприятие обязуется исполнить все свои договорные обязательства перед контрагентами Товарищества и оплатить взятые на себя обязательства в порядке очередности выставленных платежей.

Также, в настоящий момент предприятию стало известно о фактах предложения так называемого «посредничества», предлагаемые третьими лицами, за услуги по ускорению проведения оплат за выполненные работы, оказанные услуги и поставленные товары в сторону Товарищества за определённое вознаграждение.

В связи с этим, руководство предприятия доводит до сведения, что такие «услуги» не имеют ничего общего с деятельностью Товарищества и могут служить проявлением мошенничества и сговора лиц, пытающихся дискредитировать предприятие, как надежного и платежеспособного партнера.

При установлении таких фактов, предприятие просит незамедлительно сообщать о таких случаях «посредничества» в Антикоррупционную комплаенс-службу Товарищества на антикоррупционную горячую линию по телефону     +7 7292 564-266 и/или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ТОО «МАЭК»