Персональные инструменты
Вы здесь: Главная Пресс-центры Архив новостей «Столица света» в Астане

«Столица света» в Астане

— Категория

      В текущем году в Казахстане произошло несколько важных событий. Среди них проведение международной выставки «EXPO-2017», 20-летний юбилей Национальной атомной компании «Казатомпром», а также открытие Банка низкообогащенного урана в Усть-Каменогорске. «Не год, а сплошной праздник!» именно так и назвали организаторы тему игры КВН среди сотрудников АО «НАК «Казатомпром», который прошел 14 ноября в Астане. Среди 11 команд, принявших участие в игре, команда «Столица света» (МАЭК) стала бронзовым призером.

     - Игра была проведена весело, живо и интересно. Все команды хорошо подготовились к выступлению. Отрадно, что с каждым годом растет количество команд-участниц, - отметил в КВН 2017телефонном интервью член жюри Касымжан Мадиев. Председатель профсоюза Казатомпрома поставил наивысшую оценку маэковцам за отлично выполненное «музыкальное домашнее задание», подчеркнув, что на этот раз «Столица света» действительно «зарядила» зал своим выступлением: «Думаю, что это успех команды, у нее много перспектив. Сегодняшнее ІІІ место дает возможность ребятам стремиться занять место лидера и стать обладателем кубка КВН Казатомпрома в будущем».

    Высокий уровень игры отмечают и актауские коллеги Касымжана Баянжановича, находившиеся в эти дни в столице по случаю  семинара с участием членов профсоюзов дочерних организаций.

        - Очень ценно, что Казатомпром помогает проявлять таланты своих сотрудников не только в работе2КВН 2017 на предприятиях, но и в творчестве. Размах «атомного» клуба веселых и находчивых сегодня удивляет. Однако скудное количество болельщиков за нашу команду было явно заметно на фоне групп поддержки  других приезжих команд. Но маэковцы своей блестящей игрой смогли не раз вызвать шквал аплодисментов многих зрителей, - рассказывает Татьяна Пунтусова, председатель профсоюза МАЭК-Казатомпром.

     В целом, игра получилась очень яркой, красочной и увлекательной. Полученные положительные эмоции дали заряд командам и зрителям на свершение новых высот как творческих, так и профессиональных, говорят участники КВН.

        По информации пресс-службы НАК «Казатомпром», по результатам зрелищной игры главный приз – 3КВН 2017переходящий кубок КВН Казатомпрома завоевала команда Торгово-транспортной компании.

     Второго места, за отличное чувство юмора, удостоилась команда ТОО «Каратау».

      Третье место поделили игроки ТОО «KAP Technology» и ТОО «МАЭК-Казатомпром». Также определены победители в номинациях «Лучшая шутка», «Лучший актёр», «Лучшая актриса».

  В честь 20-летия компании «Казатомпром», а также 5-летия кубка КВН специальные призы за приверженность корпоративным традициям вручили командам НАК «Казатомпром», Ульбинского металлургического завода, МАЭК-Казатомпром, и Семизбай-U. Последние также были удостоены Кубка, учрежденного Отраслевым профсоюзом работников атомной промышленности, как «Самая молодая команда» (по возрасту).

 

  

Саида Себепбаева,

пресс-служба

 

Действия с Документом