МАЭК

ПОБЕДИТЕЛЬ ШЕСТОГО "СУХАРЯ"

  С Нового года на страницах корпоративного издания «МАЭК» для ознакомления коллектива с различными увлечениями сослуживцев публикуются статьи, рассказывающие о непроизводственной жизни сотрудников. Сегодня о своей очередной победе нам рассказал электрослесарь ЦР КИПиА Игорь Трифонов. Среди многочисленных его наград– мастер спорта Международного класса РК по жиму штанги лежа, мастер спорта РК по пауэрлифтингу, неоднократный чемпион и рекордсмен Казахстана 2008-2017гг., чемпион мира среди юниоров в 2010 г. (США, Техас, г.Киллен), бронзовый призер мира 2012 года (Чехия, г.Плзень), неоднократный чемпион и призер чемпионата Азии среди мужчин, в настоящее время член сборной РК по жиму штанги лежа – в спортивной копилке Игоря прибавилась еще одна победа – 1 место среди мужчин в проекте «Сухарь» 6 сезона.
Авторами проекта «Сухарь» являются две сестры Алина Адилова и Анита Пугачева -   диетологи-нутриецологи, кураторы, мотиваторы, пропагандирующие здоровый образ жизни. Новшеством проекта этого сезона стало открытие мужской группы.
- Я не упустил момент, чтобы попробовать свои силы. Ранее я слышал о «Сухаре». Мой друг Александр Зенин в прошлых сезонах проводил мастер классы участницам проекта по направлению интенсивных тренировок BodyPump. Я думал, что цель проекта заключается в похудении. Однако он дает возможность почувствовать легкость организма, избавление от лишнего веса, восстановление правильного и здорового питания и море позитива. Дисциплина является неотъемлемым условием эффективной работы над собой, которая приведет к отличному результату, - говорит Игорь.
   Итак, о самом проекте:
- 4 недели жесткого питания под наблюдением кураторов проекта;
- 4 недели силовых тренировок в зале под руководством основателей проекта;
- 4 недели домашних силовых тренировок, полное преображение от стилиста, призы и подарки;
- 4 задания на вылет, читмилы, мастер классы, крутая вечеринка и еще много всего интересного.
Новинкой для мастера спорта Международного класса стал расчет калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ), которому он придерживается до сих пор, т.к. куратор-диетолог Анита Пугачева научила участников придерживаться правильного питания и  сегодня Игорь уверен, что от него зависит здоровье и хорошее самочувствие человека.
Тренировочный процесс Игоря включал в себя ежедневные кардиотренировки, обязательные силовые тренировки BodyPump 3 раза в неделю плюс выполнение домашних заданий, составленных кураторами. 
По словам Игоря, сильного соперничества среди конкурсантов не наблюдалось, напротив, каждый поддерживал друг друга. Путь к чемпионству в проекте «Сухарь» дался нашему герою нелегко. «Чувство, когда уже не можешь выполнять задания, силы на исходе, а общий чат гремит: «Давай, вперед! Ты сможешь!», вдохновляет и толкает на свершение твоей мечты. На протяжении всего месяца мы сплотились и стали одной большой семьей», - рассказывает участник проекта.
Впереди Игоря ожидает отборочный тур на Республиканских соревнованиях  по жиму штанги  лежа, победители которого примут участие в Чемпионате Азии, который осенью будет проходить в Дубаи. Но Игорь надеется еще не раз принять участие в городском проекте «Сухарь».
logo.png
МАЭК-Казатомпром
Сделаем мир светлее!

АДРЕС

ТОО "МАЭК-Казатомпром" Мангистауская область, г.Актау, Промзона 7, здание 65
e-mail: maek@maek.kz

Search